Mittags-Menü vom 18.3. bis zum 22.3.19
  • Montag
    Spießbraten mit Salzkartoffeln
    und Brokkoli5,50 €
     
  • Dienstag
    Rinder-Gulasch mit Nudeln und Dessert5,50 €
    Döppekooche mit Mettwurst und Apfelmus6,00 €
     
  • Mittwoch
    Schnitzel „Italia“ mit
    Rosmarin-Kartoffeln und Salat6,50 €
     
  • Donnerstag
    Sauerkraut-Kartoffel-Auflauf mit Hackfleisch5,50 €
    Nudelauflauf mit Kochschinken und Gemüse5,00 €
     
  •  
  • Freitag
    Lauch-Creme-Suppe mit Brötchen5,00 €
     
  • Bitte haben Sie Verständnis für eventuelle
    kurzfristige Änderungen

    Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis !

Menüplan zum Download und Ausdrucken