Mittags-Menü vom 15.4. bis zum 19.4.2019
  • Montag
    Hackbraten mit Rosmarin-Kartoffeln und Speckbohnen5,50 €
     
  • Dienstag
    Königsberger Klopse mit Salzkartoffeln und Salat 5,50 €

    Hähnchengeschnetzeltes mit Reis und Dessert 6,00 €
     
  • Mittwoch
    Champignon-Rahmschnitzel
    mit Spätzle und Blumenkohl6,50 €
     
  • Donnerstag
    gefüllte Paprika mit Hackfleisch,
    dazu Reis, Soße u. Dessert5,50 €

    aus der heißen Theke: Frikadelle im Brötchen1,90 €
     

  • Freitag
    geschlossen Karfreitag
     
  • Samstag
    ab 9:30 Uhr warme Fleischkäse-Brötchen2,50 €

    kleines Frühstück: 1 belegtes Brötchen
    (Fleischwurst, Käse, Kochschinken oder Salami)
    mit 1 gekochtem Ei und 1 Kaffeeab 3,95 €
     

Bitte haben Sie Verständnis für eventuelle
kurzfristige Änderungen

Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis !

Menüplan zum Download und Ausdrucken