Mittags-Menü vom 18.2. bis zum 22.2.19
  • Montag
    Hackbraten mit Salzkartoffeln und Speckbohnen5,50 €
     
  • Dienstag
    Wild-Gulasch mit Spätzle,
    Wildpreiselbeeren und Dessert 7,00 €
    Putenfrikadelle mit Schwenkkartoffeln,
    dazu Erbsen und Möhren5,50 €
     
  • Mittwoch
    Hawaii-Schnitzel mit Kartoffelgratin
    und Farmersalat6,50 €
     
  • Donnerstag
    Gefüllte Paprika mit Hackfleisch,
    dazu Reis, Soße und Salat 5,50 €
    Nudelauflauf mit Kochschinken und Gemüse5,00 €
     
  • Freitag
    Kartoffelsuppe mit Würstchen und Brötchen5,00 €
     
  • Bitte haben Sie Verständnis für eventuelle
    kurzfristige Änderungen

    Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis !

Menüplan zum Download und Ausdrucken