Fleisch-Spezialitäten
heiß auf Ihren Tisch

  • Spießbraten mit Zwiebeln
    Pikant gewürzt
  • Krustenschinken
    mild gepökelt, mit Kruste gegrillt
  • Schweinerücken - Braten
    Mager und saftig
  • Schweden - Braten
    Saftiger Schweinenacken oder -Rücken mit Backpflaumen gefüllt
  • Kasseler - Braten
    mild gepökelt, saftig gebraten
  • "Ananas" - Kasseler
    Mageres Kasseler mit Ananas gespickt
  • Rinder - Braten
    aus der Keule
  • Kasseler in Blätterteig
  • "Burgunder" Back - Schulter
  • Roastbeef englisch
    Zart und saftig
  • Kräuter - Roastbeef
    Rosa gebraten, mit würziger Kräuterkruste
  • Lamm - Keule "Provence"
    Von zarten, jungen Lämmern
  • Schweine - Filet
    Rosa gebraten
  • Leber - Käse
    Kräftig, deftig
  • Rustikaler Grill - Bauch
    mit knuspriger Kruste
  • Grill - Haxen vom Schwein
    pikant und knusprig
  • Putenbrust - Filet
    Im Blätterteig
  • 1/2 Hähnchenbrust - Filet
    Im Blätterteig (ab 10 Pers.)
  • Hähnchenbrust - Filet
  • gebr. Hähnchenschenkel
  • Putenfrikadellen
  • Party - Frikadellen
  • Große Frikadelle
  • Spanferkelkeule
  • Spanferkelrücken

Zu allen Fleischgerichten passende Saucen

Aus unserem Suppentopf

  • Hühnersuppe mit Einlage
  • Rindfleischsuppe mit Einlage
  • Mitternachtssuppe
    feurig, mit Rindfleisch
  • Gulaschsuppe
  • Erbsensuppe

Hausgemachte Dips

  • Remouladen - Dressing
  • Sahne - Meerrettich
  • Cognac - Dip
  • Sauce "Cumberland"
  • Grüne Sauce

Platten
1/2 belegtes Brötschen mit Dekoration p. P. ab 3,50 €

  • Fisch - Platte
  • Käse - Platte
  • Schinken - Platte

Impressum ׀ Datenschutz